lunes, 18 de julio de 2011

Salmón en su jugo

Ingredientes (para 4 personas)
2 lomos de salmón (500 gr.)
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Limpiar los lomos de salmón de espinas y pieles cortar en cuatro porciones y salpimentar
En un cazo sofreír el puerro troceado añadir las espinas y pieles, remover, sazonar y cubrir con 2 de vasos de agua. Cocer a fuego medio, veinte minutos. Colar y reservar
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva pochar la cebolla y los ajos, cortados en juliana fina..Retirar del fuego y cubrir el fondo de una fuente refractaria
Colocar encima los lomos de salmón y verter el caldo de pescado
Hornear 30 minutos en la parte central del horno
Servir el salmón con la salsa acompañado de tomates Sherry y lechuga

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