sábado, 16 de julio de 2011

Llandeta

 


Ingredientes ( para 4 personas)
1 kg de pescado variado (salmonetes, caballa, congrio, cintas, pescadilla, etc)
1 cebolla
2 tomates maduros
4 dientes de ajo
2 cucharadas de piñones
perejil -sal un trocito de guindilla2
dl de aceite de oliva300 gr de patatas
 
Elaboración
Limpiar el pescado. Sazonarlo con sal. Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y colocarlas en el fondo de una cazuela de barro. Poner el pescado sobre las patatas. Pelar la cebolla y cortarla fina. `Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas, y los tomates lavarlos y cortarlos en trozos, ponerlo todo encima del pescado. Picar perejil y espolvorear por encima de las verduras, junto con los piñones y el trocito de guindilla. Rociarlo todo con el aceite y cubrir con agua. Cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.

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