lunes, 18 de julio de 2011

Dorada con salsa de limón

 

Ingredientes (para 2 personas)
2 doradas
2 limones
3 dientes ajo
1 manojo ajetes
1 vaso vino blanco
20 gr. piñones o pasas
1 manojo albahaca
1 cayena
1 calabacín
Espárragos verdes
3 pimientos piquillo
Aceite, sal

Preparación
Limpiar y abrir la dorada por la mitad. Pintar el interior con aceite cubrimos con y después con la mezcla de ajo, albahaca y la cayena bien picado.
En una plancha bien caliente y con un chorrito de aceite, asar las dorada con la parte de la carne hacia abajo.
Saltear los espárragos trigueros, y el calabacín picado.

Para la salsa
Dorar los piñones, el ajo, y los pimientos de piquillo picados en dados, dejar que se pochen. Añadir el zumo de limón y el vino blanco con una pizca de sal.
Servir la dorada con la carne hacia arriba ,las verduritas salteadas,y la salsa de limón y piñones.
 

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