Ingredientes (4 personas):
4 lubinas de ración
20 almejas
12 langostinos
3 cebollas
6 tomates maduros para rallar
6 dientes de ajos
1 vaso de sidra asturiana
1 cucharadita pimentón dulce
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación
Precalentar el horno a 220º
En una sartén pochar la cebolla y los ajos añadir una cucharadita de pimentón dulce, con cuidado que no se queme poner el tomate rallado y cocer 5 minutos. Añadir el perejil picadito y el vaso de sidra, cocer a fuego lento hasta que se evapore el alcohol..
En una fuente refractaria engrasada poner la lubina salpimentada .Hornear 5 minutos,
sacar y cubrir con el sofrito hornear y seguir la cocción 15 minutos ,agregar los langostinos y las almejas regar con salsa y dejar 5 minutos.
Servir muy caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario