lunes, 18 de julio de 2011

Mejillones a la marinera




Ingredientes
1 kg de mejillones
1 Cebolla
2 Tomates maduros
2 Dientes de ajo
½ Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel

Preparación
Limpiar los mejillones con abundante agua fría y retirar con un cuchillo todas las impurezas que tengan las cáscaras
En una olla baja poner los mejillones añadir el vino blanco medio vasito de agua y el laurel, tapar y cuando estén abiertos retirar, reservar .Colar y reservar el caldo
En una cazuela con un poco de aceite, pochar la cebolla muy picadita, los tomates pelados, cortados en dados y sin la semilla, el ajo y el perejil, salpimentar y añadir el caldo reservado. Cocinar unos minutos .Retirar los mejillones pasar la salsa por el pasapurés
colocar los moluscos en una fuente de servir, rociar con la salsa, dar un pequeño hervor y servir

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