2 Filetes de emperador
3 calabacines pequeños
1 puerro pequeño
4 anchoas
Migas de pan remojadas en vino blanco
Aceitunas verdes
Alcaparras,
régano
régano
Tomillo
Perejil
Perejil
Menta
Albahaca
Albahaca
Aceite
Sal
Vino blanco
Parmesano rallado
50 gr de pan rallado
Mantequilla
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Precalentar el horno a 180º.
En una olla pequeña, con 3 cucharadas de aceite dorar el puerro picado,incorporar los calabacines en rodajas, 3 hojas de menta picadas, unas ramitas de tomillo fresco y salar. Remover un minuto, añadir el vino blanco y dejar evaporar. Tapar la olla y cocinar durante 15-18 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Añadir un poco de parmesano rallado y conservar caliente.
Engrasar una fuente con un poco de aceite y espolvorear con pan rallado. Disponer los filetes de emperador
En un bol pequeño, preparar un relleno con las migas de pan escurridas, aceitunas, alcaparras, perejil y albahaca picada, orégano y un chorrito de aceite: mezclar todo. Esparcir el relleno sobre el filete de emperador espolvorear con pan rallado, colocar los filetes de anchoas y un poco de mantequilla.
Hornear durante 8-10 minutos.
Servir el pescado con los calabacines cómo guarnición, rociados de un machado de perejil y albahaca picadas y aceite en crudo.
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