lunes, 18 de julio de 2011

Buey de Mar Relleno



Ingredientes (para 2 personas)
2 Bueyes de mar cocidos
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 Cebolla pequeña picada
2 tallos de apio picados
1/2 pimiento pequeño
150 grs. pan fresco picado fino
2 cucharadas perejil fresco picado
2 Cucharadas tomate triturado
125 ml. Vino blanco
Tabasco
Tomillo
Sal
pimienta negra molida.

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Abrir los bueyes y separar los cuerpos de las conchas reservando el líquido interior de los bueyes.
Sacar la carne del cuerpo, de las patas y de las tenazas, reservar.
Calentar el aceite en una sartén y sofreír las cebollas, el apio y los pimientos.
Pasar a un recipiente mediano, añadir el tomate y el perejil, mezclar bien, incorporar removiendo el resto de los ingredientes.
Añadir la carne de los bueyes y 2 cucharadas del líquido reservado.
Lavar y secar las conchas de los bueyes, rellenar con la mezcla anterior, y hornear 15 minutos.
Servir caliente sobre una cama de lechuga y adornado con rodajas de limones

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