miércoles, 20 de julio de 2011

Dentón al horno

 


Ingredientes (para 4 personas)
1/5 kg de dentón
1 cebolla grande
2 pimientos morrones
1 cabeza de ajo
4 ajitos tiernos
2 patatas grandes
¼ kg de tomates
1 guindilla
2 hojas de laurel
½ l de caldo de pescado
1 dl de aceite de oliva
Sal y especias al gusto
Preparación
Pecalentar el horno a 200º
Pelar y cortar las patatas al gusto, los pimientos, la cebolla, los ajos, el tomate y la guindilla, es aconsejable cortar las patatas redondas muy finas y los pimientos en tiras. Todo ello se sofríe. Limpiar el dentón, darle 2 cortes en cada lomo y colocarlo en una cazuela de barro, Añadir el sofrito, las hojas de laurel y el caldo de pescado sazonar al gusto. .Hornear  durante 25 minutos, dejar en el punto de cocción deseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario