domingo, 24 de julio de 2011

Merluza a la cazuela




Receta para microondas
Ingredientes Para 4 Personas:
 4 colas de  de merluza.
 4 Patatas medianas.
 2 Dientes de ajo.
1 Cebolla.
 1 Copita de vino blanco.
 Pimentón dulce
 Aceite
 Sal
Pimienta

 Preparación
En una fuente poner 3 vasos de agua, las patatas y las cebollas cortadas y troceadas, salpimentar. Introducir la fuente en el microondas a potencia máxima hasta que las patatas estén tiernas
 Incorporar la merluza y el vino y hornear unos 5 minutos más. Retirar casi todo el caldo de la cocción y reservar la merluza.
En un cuenco poner 3 cucharadas de aceite y los ajos picados. Llevar al  microondas 2 minutos, hasta que el ajo este doradito. Retirar, enfriar un poco el aceite e incorporar el pimentón. Remover para mezclar los sabores.
Servir la merluza rociada de la salsa rodeada de las patatas y espolvoreada de perejil picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario