Ingredientes
1.5kg de lubina
6 langostinos
180 gr. de mantequilla
750 gr. de patatas
35 gr. de alcaparras
3 cucharadas soperas de harina
1 trufa
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
Pimiento blanca en polvo
Nuez moscada
Sal Rodajas de limón
Zumo de limón
Preparacion
Eviscerar la lubina, cortar en filetes. Pasar a una fuente refractaria engrasada, añadir el vino blanco, dos vasos grandes de agua, sazonar e untar de mantequilla y unas gotas de zumo de limón. Incorporar las patatas cortadas en rodajas al alrededor, tapar con papel de cocina untado con mantequilla y hornear uno 10 a 12 minutos. Retirar la fuente , añadir los langostinos y la trufa, cortada en rodajas, .Hornear de nuevo unos
3 minutos.
Preparación de la salsa
En un cuenco derretir la mantequilla, añadir la harina y el caldo de pescado de la cocción de la lubina salpimentar y añadir la nuez moscada rallada cocer a fuego lento 5 minutos e incorporar las yemas,
las alcaparras y el resto de la mantequilla.
3 minutos.
Preparación de la salsa
En un cuenco derretir la mantequilla, añadir la harina y el caldo de pescado de la cocción de la lubina salpimentar y añadir la nuez moscada rallada cocer a fuego lento 5 minutos e incorporar las yemas,
las alcaparras y el resto de la mantequilla.
Servir los filetes de lubina rociado de salsa y acompañado de patatas panaderas
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