domingo, 17 de julio de 2011

Pescadilla rellena

 


Ingredientes
700 gr. pescadilla
200 gr. judías verdes
100 gr. zanahorias
200gr de maíz ( en bote)
1 puerro
200 gr. champiñones
1 manojo albahaca
1 vaso vino
1 vaso nata
Caldo
Aceite
Sal
Azafrán
Pimienta

Preparación
Filetear el lomo de la pescadilla en porciones de unos cuatro dedos
En una sartén saltear las verduras para rellenar la pescadilla. Las judías verdes, la zanahoria y un poco de puerro en juliana.
En un trozo de papel film, echar un chorrito de aceite, colocar el filete de pescadilla, y sobre éste una porción de verduras salteadas. Enrollar y cocer al vapor, durante 6 ó 7 minutos Retirar el papel film
En otra sartén sofreír el puerro troceado, y el champiñón cortado en láminas. Dorar y añadir la albahaca picada, el maiz rehogar e incorporar el vino, el caldo, salpimentar, seguir la cocción unos 10 minutos. Y al final añadir un chorrito de nata.
Machacar el azafrán en un mortero con una pizca de sal incorporar a la sartén
Servir los rollitos de pescadilla rellenos acompañados de la salsa de maíz

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