sábado, 16 de julio de 2011

Fideua de rape

 

Ingredientes
250 gr. de fideos gruesos
600gr.rape pequeño
250 gr. de gambas
400 gr. de Almejas
1/2 Cebolla
1 diente de ajo
Caldo de verduras
Perejil picado
Agua
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Limpiar las gambas y el rape (reservar 5 gambas enteras para la decoración). Reservar las cabezas y espinas para preparar un caldo.
En la olla rápida con el agua poner las cabezas y espinas, las verduras (zanahoria, ajos y algo de verde). Sazonar y cocer unos 10 minutos
En una paellera con aceite pochar la cebolla y el ajo picaditos incorporar el fideo,sofreir y mezclar bien. Añadir el rape y rehogar brevemente, verter el caldo (dos partes de caldo por cada parte de fideo) incorporar las gambas y las almejas. Rectificar de sal y seguir la cocción hasta que se evapore el caldo y los fideos estén a punto.
Decorar con las gambas y un poco de perejil picado.

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