sábado, 16 de julio de 2011

Dorada rellena

 


Ingredientes(para 2 personas)
2 doradas de ración
2 cebollas
2 pimientos verdes
2 dientes ajo
20 gr. aceitunas negras
20 gr. aceitunas verdes
Albahaca, pan rallado
1 lata anchoas
4 tomates canarios
300 gr. calabaza
Leche, aceite, sal
Preparación
Primero picamos el ajo y lo doramos con un poco de aceite. Después salteamos también la cebolla. Cortamos el pimiento en juliana y lo añadimos a la sartén. Cuando esté todo salteado lo ponemos en la bandeja para el horno. Colocamos las doradas encima.
En la jarra de la batidora ponemos las aceitunas sin hueso, unas anchoas, una hoja de albahaca y un chorrito de aceite. Lo trituramos bien hasta que se quede como una pasta homogénea y recubrimos la dorada, dejando un poco reservado para los tomates. Para que quede más gratinado añadimos un poco de pan rallado por encima.
Cortamos los tomates por la mitad y sobre ellos, sin vaciar, ponemos un poco del paté que hemos elaborado. Los colocamos en la bandeja junto a la dorada y metemos en el horno a 170/180º durante 12 minutos.
Para la salsa pelamos la calabaza y la cortamos en dados pequeños. La ponemos en un recipiente y añadimos la leche. Ponemos un poco de albahaca y sal. Una vez blanda, lo trituramos todo bien.
Ponemos la salsa en la base del plato, los tomates a los lados y la dorada en el centro.

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