lunes, 18 de julio de 2011

Bacalao con salteado



Ingredientes (para 4 personas)
600 g de lomo de bacalao desalado
2 patatas
2 tomates pelados y sin pepitas
100 g de aceitunas negras picadas
2 dientes de ajo picados
25 g de alcaparras
1 cucharada de albahaca picada
4 hojas de albahaca(para decorar)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación
Pelar, cortar en rodajas y cocer las patatas en agua con sal. Freír en aceite de oliva las hojas de albahaca, retirar y reservar. Cortar el bacalao en 4 trozos, y en un cazo con abundante aceite cocer hasta que esté bien hecho.
En una sartén con aceite dorar los ajos, añadir el tomate, las alcaparras y las aceitunas, salpimentar, retirar del fuego y añadir la albahaca picada.
 
Para servir
En el centro del plato poner una cama de patatas , encima un poco del salteado y los trozos de bacalao bien escurrido, repartir un poco más del salteado de tomate, decorar con hojas de albahaca .

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