Ingredientes
4 lomos de lubina
1 cebolla
1 lata de uvas peladas
250 ml de nata culinaria
1/2 vaso de vino blanco
1/2 l de fumet
1 lata pimienta verde en su jugo
Sal
Aceite de oliva
Perejil
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Picar la cebolla y pochar en aceite de oliva junto con las uvas. Cuando quede transparente la cebolla, incorporar la pimienta verde con su jugo .Reservar algunos granos para decorar.
Picar la cebolla y pochar en aceite de oliva junto con las uvas. Cuando quede transparente la cebolla, incorporar la pimienta verde con su jugo .Reservar algunos granos para decorar.
Incorporar el vino blanco y reducir. Añadir la nata y el fumet cocer unos 10 minutos. Triturar y colar. Marcamos los lomos a la plancha y terminar la cocción en el horno unos 5 minutos
Para servir
Rociar los lomos de lubina con la salsa y decorar con las bolitas de pimienta, uvas y perejil picado.
Rociar los lomos de lubina con la salsa y decorar con las bolitas de pimienta, uvas y perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario