Ingredientes para 4 personas
600gr de merluza (puede ser congelada)
2 cebollas grandes
2 huevos
1 taza de sidra
Perejil picado
1 guindilla
1 lata de pimiento de piquillo
1 bote de tomate en conserva
2 dientes de ajo
6 cdas de aceite de oliva
½ limón
Sal
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Triturar la merluza limpia de pieles y espinas, con 1 cebolla, 1 ajo, 2 cucharadas de aceite; añadir 1 huevo, perejil picado, zumo de limón y un poco de sidra. Dar forma de hamburguesas, pasar por harina y huevo y dorar. Pasar a una bandeja refractaria.
Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate, sal y guindilla. Triturar y verter sobre las hamburguesas, añadir los pimientos en tiras, los guisantes y la sidra.
Hornear unos 10 minutos. Servir al momento rociadas de salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario