domingo, 25 de diciembre de 2011

Rollitos de lenguados con salsa de gambas






Ingredientes
4 filetes de lenguado
250 gr de gambas
1 l. de caldo de pescado
Ajos
1 bote de tomate natural
1 cucharada de maicena
1 copa de Jerez
Pimienta
1 sobre de azafrán
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Preparación de la salsa
Sofreír e aceite de oliva la cebolla y el ajo picaditos, machacar las gambas en un mortero y mezclar con el sofrito. Rehogar y agregar el tomate triturado, el azafrán, el pimentón, el caldo de pescado y cocinar unos 10 minutos. Diluir  las dos cucharadas de maicena en un vasito Jerez y verter sobre la salsa. Espesar la salsa y pasar por la batidora. Reservar.
Enrollar los filetes de lenguado cubrir con la salsa de marisco y hornear unos 15 minutos.

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