miércoles, 27 de marzo de 2013

Patatas con Bacalao




Ingredientes
600 grs de patatas.
400 grs de bacalao desalado
3/4 litros de caldo de pescado
1 pimiento rojo verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil.
4 cdas de aceite de oliva,
Sal

Preparación
Desalar el bacalao con 36 horas de antelación cambiando el agua cada 8 horas.
Cortar las patatas en trozos. Trocear el bacalao en cuadrados pequeños y el pimiento en juliana.
En una cazuela con un chorro de aceite de oliva,  saltear el bacalao  unos 3 minutos, a fuego suave. Retirar y reservar. Sofreír en la misma cazuela  la cebolla, el ajo y el pimiento a fuego suave y añadir las patatas.
Cubrir con el caldo de pescado, remover, y cocer unos 20 minutos  a fuego medio e  incorporar  el bacalao y el perejil picado Seguir la cocción hasta que las patatas estén cocidas . Dejar reposar el guiso unos 10 minutos y servir.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario