Ingredientes
8
filetes de lenguado (pueden ser congelados)
1
rama de apio
1 zanahoria
1
hoja de laurel
1
cebolla
1
pimiento rojo
½
limón
350 gr de arroz
Vino blanco seco
Mantequilla
1
cda de harina
Pimienta
Sal
1
pizca de curry
Preparación
En una olla llevar a ebullición un litro de agua.
Añadir un vaso de vino, la corteza del medio limón, la zanahoria, el laurel y
el apio, salpimentar al gusto. Volver a ebullición e incorporar el lenguado y seguir la cocción 5
minutos retirar el pescado escurrir y reservar. Colar el caldo y reservar.
Rehogar la harina en una cucharada de
mantequilla derretida incorporar medio
litro del caldo de pescado y espesar a fuego lento aromatizado con una pizca de
curry. Cubrir los lenguados con la salsa
Sofreír la cebolla bien picada y el pimiento
troceado en 50gr de mantequilla, verter el arroz y rehogar
Añadir medio vaso de vino y cocer, agregar poco a poco más caldo de pescado.
Servir el
arroz acompañado del lenguado y la
salsa.
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