lunes, 28 de enero de 2013

Bonito en salsa verde




Ingredientes
4 rodajas de bonito
1 limón
1 cebolleta
1 zanahoria
1 tronco de apio
3 hojas de laurel
1 ramillete de perejil
1 vaso de vino blanco seco
1 zumo de medio limón
Aceite
Sal

Preparación
En un cazo poner 2 vasos de agua agregar el vino, el apio, la cebolleta, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Sumergir las rodajas de pescado, llevar a ebullición y cocer a fuego lento 20 minutos con el cazo tapado.
En un bol poner el resto de perejil picado, añadir  el zumo de limón restante, un pellizco de pimienta ,5 cucharadas de aceite y sal, batir para emulsionar los ingredientes.
Dejar enfriar el bonito en el caldo, escurrir bien .Emplatar adornado de zanahorias pequeñas, rodajas de limón y perejil. Servir rociado de salsa.


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