Ingredientes (para 4 personas)
500 gr de tallarines
500 gr de sepia
500 gr. de tomates maduros
1/2 cebolla,
2 dientes de ajo,
5 cdas de aceite de oliva,
Perjil
500 gr de tallarines
500 gr de sepia
500 gr. de tomates maduros
1/2 cebolla,
2 dientes de ajo,
5 cdas de aceite de oliva,
Perjil
1 copita de vino blanco
sal
Pimienta
Preparación
Limpiar y cortar las sepias en tiras pequeñas, sofreír en una cazuela unos minutos, removiendo constantemente con una espátula de madera. Rociar con el vino blanco dejar evaporar y añadir los tomates triturados y la cebolla. Salpimentar y cocer a fuego moderado hasta que las sepias estén tiernas (si fuera necesario añadir un poco de agua caliente)
Pimienta
Preparación
Limpiar y cortar las sepias en tiras pequeñas, sofreír en una cazuela unos minutos, removiendo constantemente con una espátula de madera. Rociar con el vino blanco dejar evaporar y añadir los tomates triturados y la cebolla. Salpimentar y cocer a fuego moderado hasta que las sepias estén tiernas (si fuera necesario añadir un poco de agua caliente)
Cocer la pasta con abundante agua hirviendo. Escurrir y condimentar con la salsa. Espolvorear con un poco de perejil picado y servir.
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