sábado, 12 de noviembre de 2011

Merluza rellena de gambas y champiñones




Ingredientes
1 merluza de un kilo
200 grs de champiñones
 200 grs de gambas peladas
 50 grs de bacon
1 vaso de vino blanco
 1 limón
 2 dientes de ajo
 Harina
 Aceite de oliva
 sal
Pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Limpiar y abrir la merluza. Reservar.
En una sartén con poco  aceite sofreír el beicon cortado en pequeñas tiras, y los ajos picados, añadir a continuación las gambas peladas y los champiñones cortados en finas láminas, rehogar un minuto, y echar un chorrito de vino y salpimentar al gusto.Rellenar con este preparado la merluza. Cerrar  y enharinar con mucho cuidado para que no se salga el relleno.
En una fuente engrasada depositar la merluza, regar con el resto del vino ,salar y hornear unos 20 minutos


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