Ingredientes
12 lomos de salmonetes
Sal
Pimienta molida
Para la salsa vinagreta
1
dcl. de aceite de oliva virgen
1
diente de ajo picadito
1
cda de mostaza francesa
Zumo
de limón (al gusto)
Sal
Pimienta
Preparación
Para la
vinagreta
En un bol batir la mostaza con el aceite y el zumo de limón salpimentar y añadir el ajo picadito dejar reposar una hora aproximadamente. Salpimentar los salmonetes y reservar unos 10 minutos. En una sartén con el aceite caliente freír los salmonete .Para servir .En una fuente colocar los salmonetes y rociar con la vinagreta. Servir acompañado de una ensalada.
En un bol batir la mostaza con el aceite y el zumo de limón salpimentar y añadir el ajo picadito dejar reposar una hora aproximadamente. Salpimentar los salmonetes y reservar unos 10 minutos. En una sartén con el aceite caliente freír los salmonete .Para servir .En una fuente colocar los salmonetes y rociar con la vinagreta. Servir acompañado de una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario