domingo, 12 de febrero de 2012

Salmón a la naranja



Ingredientes
4 lomos de salmón
4 naranjas
4 puerros
2 zanahorias
4 cdas de semillas de sésamo
2 das de jalea de frambuesa
25 ml  de caldo maggi
1 cubito maggi
1 cda de maicena
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
                          
Preparación
Precalentar solo  el grill del horno a 200º
Para la salsa
Exprimir el zumo de 3 naranjas y  mezclar con la jalea de frambuesa, el caldo maggi, el cubito desmenuzado y la maicena. Calentar a fuego suave hasta que la salsa espese. Reservar.
En una sartén honda con dos cucharadas de aceite  saltear los puerros cortados en rodajas y las zanahorias en bastoncitos. Sazonar con sal. Añadir los gajos de una naranja pelada y cortada en trocito .Tostar las semillas de sésamo
Sazonar el salmón con sal hornear unos 10 minutos y espolvorear con las semillas de sésamo.
Servir el salmón con una  guarnición de verduras y la salsa de naranja.

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